리지와 메이지^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~~

이제 여름이 더 가까이 다가온 느낌입니다.

본격적으로 더우려는지 어제부터 장마가 시작되었네요.

제가 키우고 있는 미니어쳐 슈나우저라는 견종입니다.

모녀지간으로 ^^ 리지와 메이지 라고 해요~~

메이지는 5월(may)에 태어났어요,, 5월에 태어난 리지의 딸이란 뜻으로 지었답니다^^

애기때 엄청 귀여웠는데 이제는 어엿한 숙녀가 되었답니다.

미용하고 난 뒤 기념 사진을 남겨 보았어요~~

911bb15c339eb623b18a242adfeaff1e_1561609 

왼쪽이 엄마인 리지 & 그리고 오른쪽은 메이지입니다.
911bb15c339eb623b18a242adfeaff1e_1561609 

저희 변석준 애견미용학원은 쇼미용은 물론, 디자인 가위컷 전문 미용학원 입니다.

매주 수요일 원내세미나를 하는 등 누구보다 가장 빠르게 애견미용 흐름을 읽어

앞선 트렌드의 미용이 가능하도록 교육하고 있습니다.^^

애견미용사 여러분들의 실력 향상에 항상 앞서 나가는 선두 주자가 되겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 변석준 원장님에 의해 2023-02-01 18:13:24 갤러리에서 이동 됨]